Весенние цветы

Весенние цветы кругом благоухают,
И танец жизни ежегодно прославляют.
И красок пестрых радуги пускают,
Своими ароматами манят, пленяют.
Природные последствия весны,
Нам видеть суждено цветные сны.


Рецензии