***

Что делать, если вдруг случится?
И станет всё совсем не так...
Корабль к горизонту мчится,
А удержать его - никак.

Сначала думала: да ладно!
Не дам себе пойти ко дну.
Пускай всё будет просто складно.
Но кто же знал, что я пойму...

А тормоза как отказали.
И тут пошло: не в склад, не в лад.
Свалились - слова не сказали!
Стрела вонзилась наугад.

Вот как бы: раз - и отключилось!
Намного проще будет так.
А если я погорячилась?
А если это не пустяк?

Ну да, разогналась немного,
И вовремя не осеклась...
Что, это всё настолько плохо?
Я, разогнавшись, обожглась?

Но как бы вытащить всё это,
Пока совсем не разошлось,
Пока не стало это лето
Одним из тех, что не сбылось...

Да, я совсем не идеальна
И для тебя не вариант,
Я думаю. Но не случайно,
Время не сводит наугад.

Терзают смутные сомненья,
Что впереди нас что-то ждёт.
Но есть у нас сейчас, мгновенье.
Какой там будет поворот...

Ты только, милый, не пугайся.
Себе всё время говорю:
"Давай, подруга, не сдавайся!
Я это всё остановлю.

Наверное."

18.05.2013, Ket4U


Рецензии