Ты ушла

Ты ушла.
Не сказав "Прощай !".
Не сказав "До встречи !".
Печаль.
Будет.
Длиться.
Вечно.
Вернешься ли ты ?
Или придется вырвать себе печень.
Чтобы от злости других не калечить.
Ты ушла.
Не сказав "Прощай !".
Не сказав "До встречи !"


Рецензии