Я рада, что вместе

Ты не думай, ты делай сразу.
Ты если захочешь - то выполняй.
Ты же знаешь, что все зависит лишь от тебя, и все для тебя.
Ты для меня имеешь значение,
Ты думать меня заставляешь лишь о влечении, ну вернее я сама себя маню тобой, и этот сладкий аромат влечёт нас за собой.
Мы вместе - это сильно.
Хочу спросить :" Где же раньше тебя всего носило?! Или ты рядом был, а я не замечала, но как могла я не заметить того блаженства, что сейчас между нами ставит начало ?..."
Как мы могли обходить все вокруг, не замечая нас?
И вот, вот на конец-то вдруг небо нас ручками обняло, так нежно, что мы слились, что это все для нас награда.
И знаешь что?!
Я рада! -Что мы теперь вдвоем! Не что не разлучит и не умрем .


Рецензии