Ты меня простил

Ты меня простил,
Я знаю.
За - всё.
За плохие стихи.
За то, что
Люблю.
За то,что
Любят меня.
Это нормально.
Меня, ведь,
Не только
Любят,
Обижают
На каждом
Шагу.
Я не выношу
Грубости и
Бестактности.
Я люблю
Нежность.
18 мая 2013 года.


Рецензии