***

Заткну уши наушниками, чтоб мир не слышать
Глаза закрою, чтоб избежать картин
Представлю образ свой. Высоко. На крыше.
Этаж десятый. Стою у края, внизу сотни машин.
Ветер спину, меня толкает
В голове ровной строчкой бежит "давай"
Но страх сделать шаг мне не разрешает
Так и стою. И смотрю на край.


Рецензии