Собаку съевшие...

В  Амурском  детском  доме  шёл  спектакль
На  потребу  Интер-пользователей   что ли...
Сладостна  кому-то  боль  ребячья  коль,
То  «в  усладу»  сколько  хочешь  будет  боли.

И вот  теперь  гадают   Теле-Интерзрители,
Давным-давно  собаку съевшие  на « шоу» –
Все  «любители»,  политики,  родители...
Это  «Действо»  -  от   Дьявола   какого?!

Но  чует  сердце -  всё  сойдётся  на  одном:
Месть  изощрённая  «оттуда»  Супостата,
Звонит  во  всю  уж  колокол  по  ком...
И  «плёнка»  очень  кстати  тут,  ребята!


Рецензии