Размышления

Так плохо бывает, когда мы не понимаем, что нужны друг - другу..
Как же плохо.
Когда смотришь и просто не можешь признаться в своих истинных чувствах человеку, которому доверяешь.
Ужасно, что многие не понимают, что жизнь дается для мечты, но ее они добиться сами..
Не понятие непонятных фраз падают с небес тебе в голову, что бы запутать еще сильнее, но ты стараешься выйти из колеи и пойти дальше, по чистому асфальту, с чистыми мыслями и белоснежной душой, но все останавливает, каждый пытается навредить, унизить и тут ты понимаешь, что все. Все что ты делал раньше, что пытаешься сделать сейчас- все исчезает.
Ты остаешься один в этом глухом мире и так хочется закричать уже и так от всего охрипшим голосом: "ЗАЧЕМ?ЗА ЧТО?"
От ни понимания падаешь в бездну своего подсознания, летя в никуда ты ощущаешь пустоту внутри и снаружи, зная, что точно нечего нельзя изменить, ты покидаешь свой облик и погружаешься в музыку, потому что только она как бы сможет помочь тебе в этом...
Но это не так, нужно просто идти к своей цели, не боятся сделать глупость, не лгать другим и тогда ты добьешься благополучия для души, сердца и всего своего тела.
Пытаясь из-за всех сил исполнить мечты - ты их исполнишь, но не так быстро как хочется, но все же они обязательно они сбудутся!
Обещаем.
Ваши совесть, душа и мозги.


Рецензии