На ладошку в Мир Вселенной

       
     *** ***

На ладошку в Мир Вселенной
Сердца лучики пошлю,
В их энергии Сознания,
Силу, опыт  обрету.

Сердца струны отпуская,
В звездной музыке Планет,
Многомерность ощущая,
Слышу песню прошлых лет.

Пусть  в безбрежном Океане,
Светлых чувств седая прядь,
Все возьмет, что надо знать,
Испытает все желания.

И паря в пространстве мыслей,
В царстве  тайн, твоя Душа,
Радуется, познавая, ищет
Воплощаясь в свое «Я».
30 апреля 2013г.


Рецензии