взгляды, движения рук...

взгляды, движения рук,
меткие стрелы/слова...
мы убивали то,
что просто убить нельзя...

болело, но продолжали,
нас было не остановить...
я никогда не знала,
что умею жестокой быть..

внутри разрывало сердце,
горели от слез глаза...
зачем мы с тобою были?
зачем нас свела....

судьба ли это? да вряд ли...
просто стеченье времен...
мы забрели случайно
в один и тот же район..

нам бы пройти мимо,
каждый своей колеей,
но мы столкнулись лбами,
двигаясь по одной..

снова взгляды.. немые вопросы..
словно взятые в плен..
то, что было так важно,
теперь превратилось в тлен

где мы... такие родные..
где наши встречи.. мечты..
как рафинад растворились..
в чашке будней немых..


Рецензии