Ночь, колёс перестук на стыках

Ночь,колёс перестук на стыках,
А мне почемуто-то не спится,
Вдруг захотелось с стихах
Мне с вами друзья поделиться.

О чём?Сам не знаю пока.
Что-то на ум ничего не приходит,
Вагон мой качает слегка
И вдаль километры уходят.

Завтра Москва,утром приеду,
Потом на метро прокачусь.
Белорусский вокзал,с него после обеда
Снова на поезд и снова помчусь.

Так уж три года мотаюсь.
-Не надоело?Спросите вы.
-Нет,ко всему привыкаю,
Туда,да обратно,всего пол-страны.

Приеду на вахту,работа,друзья,
Опять целый месяц не дома.
Кому-то так дико,не может,нельзя,
А мне уж привычно и еду я снова.

На Запад я еду,участок наш там,
Мы строим мосты в регионе.
"СПЕЦМОСТ",мы спецы по мостам,
Работою нашей довольны.

Ну всё вроде вам рассказал,
Мыслью вслух так сказать поделился,
А утром Москва,Казанский вокзал,
Надо поспать,ведь ещё не ложился.


Рецензии