80. Мадам взгляните на меня...

Мадам взгляните на меня
Ваш взгляд совсем, увы не кроткий.
Я Вас не назову красоткой,
Среди других при свете дня

........Вы интригуете меня ......

Мадам играть со мной смешно,
Я фальшь мгновенно понимаю.
От чар я ваших нет не таю,
Поскольку холост так давно.

......Завлечь меня Вам не дано........

Я в этот вечер просто пьян,
К игре любовной нет стремления.
И в сердце холодок сомненья.
Вся жизнь моя сплошной изъян.

..... Не нужен мне другой роман......

Но Вы мне головой кивнули,
На танец пригласив меня
Спокойно ,бережно,любя.
Меня от вин Вы умыкнули.

......Меня Вы нет не обманули.......

Я понял,что от Ваших чар
Мне не удастся отвертеться,
У Вас мадам большое сердце.
Его приносите вы в дар,

.....Какой классический удар......

Сражен ,раздавлен и смешон,
Не долго я сопротивлялся.
Я с чистой совестью нажрался.
Налив в бокал ещё крюшон.

......Мадам я Вами поражён....

Уже влюблен еще минута,
Свои позиции сдаю.
Позвольте я крюшон допью.
После него я Ваш, как будто.

.....И мы уйдём под залп салюта.......

Нас ждет машина за углом
Шикарные апартаменты.
Нет не нужны нам документы
Со мною будет всё путём.

.....Мы до утра коньяк допьём.....

10/25/2010


Рецензии