Горят янтарём фонари

Горят янтарём фонари,
Во тьме освещая мне путь,
А сердце сжимает внутри
Измены скользящая жуть.

И слышится песнь соловья,
Где речки змеиный извив,
Свободна пустая скамья
У парочки плачущих ив.

Сад вишен по-майски в цвету,
А я не пойму, как мне быть:
Деревья одели фату,
Но можно ль судьбу изменить?!

Горят янтарём фонари,
Во тьме освещая мне путь,
А сердце жалеет внутри,
Что вспять не могу я свернуть.


Рецензии