Неси Любовь в пространство Небосвода

               
             *** ***

Люби вечерние лучи багряного заката,
Встречай с Любовью утренний Рассвет,
Природы красота, в Душе оставит яркий след,
Открыв в ней лепестки Божественного аромата.

Далекий Мир, в алмазах звезд, зовет,
Гармонии, в Великом Творчестве на благо  ждет,
И в сердце музыка, Благословением льется,
Звучит в Любви, и в Радости смеется.

Смелее познавай все тайны жизни Бытия,
Вплетаясь в золотую нить Творения Бога,
И открывая свое сердце Разуму, служа,
Неси Любовь в  пространство Небосвода.

25 апреля 2013 г.


Рецензии