Любовь случилась, когда её я не ждала

За что люблю, за что? Не знаю,
Перевернула жизнь мою судьбу.
А помнишь, я была какая…
С недавних пор, молчу -  молчу.

Любовь случилась, когда её я не ждала,
Когда всё в жизни устоялось.
Вдруг опостылела слащавая тюрьма,
И всё ж не верилось, всё думала, - казалось.

Любовь, так увлекла собой,
Пред вами незачем лукавить.
Ушёл покой и насытил игрой,
И в ней уж поздно что – то править.

Не осуждай читатель, милый друг,
Я счастью распахнула крылья.
Не замечая ничего вокруг,
Изнемогаю от бессилья…


Рецензии