Дума тринадцатая. Метеорологическая

 Ну и весна в этом году! Ветер, сырость, хмарь. Прям майтябрь какой-то. Сколько ни смотрю на календарь, не могу поверить, что через пару недель – лето. И настроение соответствующее: межсезонье. И возраст – уже пятьдесят, но еще нет шестидесяти           (совсем немного нет) - оптимизма не добавляет. Так хочется солнышка, яркого и  ласкового. А еще хочется моря, теплого и успокаивающего. Господи, услышь мои мольбы, порадуй продрогшую душу мою.


Рецензии