Звезда Майтрейи. Зов Майтрейи

Стр.-24-.

ЗВЕЗДА  МАЙТРЕЙИ.
Майтрейя  –  Это  Смелость  Духа,
Любовь,  как  Высший Дар  Небес,
Благословение  наукам
Во  Имя  Истины  Сердец;

Восторг  и  Радость,  Свет  Надежды,
Земных  Находчивость  Послов,  –
Принявших  Белые  Одежды,
Как  Дар  Божественных  Миров.

Легко   идите,  –  в  Радость  Богу!
Улыбок  Светлая  Заря
Да  сменит  Радостью  тревогу
Знамений  древних  Алтаря!

Да  пусть  исчезнут  «Стены  Плача»! –
А  неудача  навсегда
Сметётся  Вихрями  Удачи! 
Майтрейи  вспыхнула  Звезда.

ЗОВ  МАЙТРЕЙИ.
Майтрейи  услышан  Зов,  –
Не  магия,  –  Дух  проведёт
Над  абракадаброй  слов,  –
бессильных  сдержать  Восход.
Не  магия,  –  Пламя  Веры
Может  зажечь   Сердца.
Все  колдовские  примеры  –
Это  не  Путь  Творца.
Майтрейи  именно  Зов
Сердцу  укажет  Врата.
Из  Необъятных  Миров
К  людям  идёт  Красота.
А   Красота  Миров
Всех  окрыляет  людей!
Что  до  чужих  богов!  –
Тянутся  руки  к  Ней.
Может  Майтрейи  Зов
Светом  Небес  одарить.
Не  умолять  богов,  –
Тянутся  руки  Творить.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121209422


Рецензии