аФРиКа-аМеРиКа

в белом доме работает человек,
противоположеного с этим домом цвета;
америка есть скелет
экономики мира; лето -
обожают примерно две трети всего населения; у
никого так не развито чувство жары и загара,
и кокосовых бомб забросавших страну,
и котангенс угла водопада,
и сто баллов тоски, обезболь, а болит,
с ностальгических слёз может родина в ливень
занырнуть как под воду серебряный кит
и ударить хвостом, в волны ряби гольфстримны,
но всё будет не так, потому как она
и другая, и главное к всем посвободней,
только в этой свободе зияет дыра
в виде споров на короткоствольных


Рецензии