Я все равно буду твоей

Я со мгновеньем понимаю, что многого о нас не знаю, но нечего, впереди все жизнь, успею я узнать о главном и о желаниях твоих, я их исполню. только дай мне немного ласки,доброты..
Ты дай надежду. дай свободу, ведь если будешь зажимать, я не когда твоей не буду, нет, буду, но очаг, кружочек мира пропадет, порвешь, тебе же будет больно, потом ты просто не вернешь..
Ты не вернешь тех дней прекрасных, тех ярких, незабываемых встреч, ты не вернешь и все станет ясно, тогда поймешь, зачем беречь!


Рецензии