Наружу

Просто возьму и не сдамся, сделаю всем на зло,
Ты не знаешь меня, не знаешь, я докажу что я... что?
Страшно, о, как же мне страшно, почему не могу я быть
Той, которой совсем нет дела, тем, кого не будут судить?
А на мне сейчас - полтонны слов, полтонны грязи,
Ну, а всем, вроде и вовсе все равно, им бы все просто и сразу,
До падения пять минут, чертовых пять минут,
Вверх или вниз, мне решать, а они все идут.
Руки дрожат, то же ноги, зачем это все, неизвестно,
Слышат ли, слышат ли Боги, что детям их некуда деться,
Видимо, нет нам спасения, любимчики свои есть и здесь,
Мне же не нужно прощение, помощь, не время ли для чудес?
Больно, не вынести, больно, вся ненависть лишь моя,
Как факт, не легче, - может ли? - сжечь эту душу до тла,
Это могу только я.
Чувство, что никому и не нужен ты,
Чудиться, нет нам цены,
Что же там, что наверху? Голову не поднять, груз прижимает грудь
К твердой земле, только не целовать, ноги, туфли, шнурки,
Будь лучше, пожалуйста, будь!
Выиграешь плюс, нет, что ж, ну и пусть,
Не прощу...
Себе...


Рецензии