Я снова читаю полночь

Я снова читаю полночь,
Неясные чудо звуки.
Полыни вдыхаю горечь -
Венок - атрибут разлуки.

Та полночь размажет краски
И свет от луны не ярок.
Как будто глава из сказки,
Из книжек, из очень старых.

И время остановилось,
И льются стихи рекою.
Пусть это сейчас приснилось,
Мы снова вдвоем с тобою...


Рецензии
Красивая полночь!

Андрей Аксенов 2   18.05.2013 18:05     Заявить о нарушении
Полночь, Луна, звёзды и стихи!!!
СПАСИБООО!!!

Светлана Мурашева   18.05.2013 23:39   Заявить о нарушении