и в городе где тысячи других

и в городе, где тысячи других
нужна одна, которой я не нужен
по улицам брожу я словно псих
тоской по невозможному простужен

смеюсь, шучу, бросаю дни в Неву,
сдираю кожу с яблока желаний
и в снах глубоких словно наяву
смотрю кино в экранах-окнах зданий

и вот, открыв в пустое завтра дверь,
просыплю слов последнее стаккато:
жизнь -
 это
 средоточие
 потерь,
но в ней
есть ты
и большего
 не надо.


Рецензии