Ода Корейской морковке или Заметка про Весну!

Я ем с утра "Корейскую морковку" - и думаю, что это - "витамины"..!
И втридорога - фрукты на компоты, испачканные в пыльных магазинах.
Повсюду на термометрах - "Весна идёт!", - "подкрадывается", к середине мая!
У нас, зараза, - так и не цветёт...) В Рязани, между прочим, - опадает!!!


Рецензии