Весна в белом платье

В белом платье, любуясь собою,
Поспешила по вьюге Весна.
Она вновь распрощалась с мечтою,
Ее юность опять изо льда.

Сердце снова не ровно стучится,
И тревоги наскучили вновь,
Только снова, однажды, случится:
К ней опять постучится любовь.

Она вновь сбросит время оковы,
Будут в радости петь соловьи,
Зеленеющей вишней вернутся,
Те весенние теплые дни.

Юность с радостью рядышком ходит,
Нипочем ей печалей гора,
Она новой любовью возродит,
Что, казалось, забыл навсегда.


Рецензии