Я соль

(шутка)
Я соль.... и я не высыпаюсь,
Поскольку сыровато мне
В солонке. От безделья маюсь,
К прозрачной липну я стене.

Слипаются мои кристаллы
В большой и бесполезный  ком.
А, ведь недавно я блистала,
Сейчас - живу под колпаком...

В комке теряю я сыпуЧЕСТЬ,
А это важно для меня,
Опять солонку будут мучить,
А я не дам  ....себя храня.

Здесь недосол вполне возможен,
Не соль я - жалкое сырьё.
Непредсказуема я всё же -
То ни фига, то ё-моё.....

Да, и вообще, я - девушка загадка:
И без меня нельзя, да и со мной - не сладко.


Рецензии
"Да, и вообще, я - девушка загадка:
И без меня нельзя, да и со мной - не сладко"
Остроумно, понравилось. Удачи Вам

Александр Фрейшист   30.08.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.