Разговоры

Говорить с собой - приятней и легче, ведь правда?
Говорить с собой... Скажи, кто меня лучше поймет?
Не найдется, кто скажет "она странная..."
Не заметят, ты знаешь, им все равно.

Повторять про себя надоело, запомни уже, а,
Не сложно понять, но видно принять не судьба.
Рисуешь вслух картины словами, кому они, черт, нужны?
А ты похоже упряма, снова в речах твоих сны.

Ты, я верю, прекрасно знаешь, крики душ словно ветром прах
И не важно обычно, знаешь, была боль там, а может страх.
Мне, как видишь, не очень важно, говорить об этом тебе,
И меж мыслей тихое "знаю" утонуло в моей голове.


Рецензии