Ты сказал...

Ты сказал, что я тебе судьбою послана,
Напоил словами, как шампанским, допьяна,
Озарил бездонных синих глаз свечением,
Поманил мечтою, обволок влечением.

Ты сказал, что мы теперь навеки связаны,
Что венчали эльфы нас с тобой  под вязами,
Что в лесу шептали маги нам заклятия
И что неизбежны были те объятия.

И с тех пор я вновь ищу с тобой свидания,
Только чуть устала я от ожидания  -
Проросли в душе моей ростки сомнения,
Ведь боюсь, опять отложишь ты решение.

Дни идут, рисует дождь водой лужицы,
А вокруг соблазны вороньем крУжатся,
Я им поддаюсь - ну что ж , пора-то вешняя,
Только знай, что сердцем я с тобою, грешная...

Отклик-ответ Арона Гольцера http://www.stihi.ru/2013/05/23/35


Рецензии
Сердцем с ним? Но ты же грешная,
Поддавалась воронью,беспечная,
И соблазны окружали вечные
А сомнения к томуже встречные.
Эдуард

Эдуард Машкевич   31.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
Ох, как вы боитесь все порочных женщин... улыбаюсь...

Дина Байтер   02.06.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.