Сохранить

Крылья режутся совсем как зубы,
Вспарывая раненую плоть.
Но летать осилишь ли, голуба?
Только хватит чепуху пороть:

Ко всему, мол, надо быть готовым,
Про миры связующую нить...
По ножам уходишь от святого,
Чтоб его - святое - потерять.


Рецензии