Она опять так смотрит на меня

Она опять так смотрит на меня,
Что взгляд никак не оторвать,
И он пьянит получше всякого вина,
А по-другому не могу сказать...

Мы с нею ждём вестей теперь,
И ждём на сайте здесь друг друга,
Бывает так-нет сил терпеть
Когда же вдруг появится подруга...

И вот она в сети,посыпались слова
Про жизнь и про любовь,которой нет,
И почему-то вдруг уж закружилась голова
И мысли почему-то все о ней...

Она на том конце эфира,
Но будто рядом где-то здесь,со мной
И город к ночи ближе засыпает с миром,
Лишь мы не знаем с ней покой,

Пока не насладимся мы общением,
Теперь нам это чаще хочется,
И ждём друг друга с нетерпением
И говорим,всё говорим до самой ночи.

А после мы проститься с ней никак не можем,
По много раз желаем мы "Спокойной ночи",
При этом сами ждём тревожно-
Кто первый же из нас двоих сильнее спать захочет..


Рецензии