Всё о ней...

Мечты вплетаются в реальность,
И в снах тебя мне не узнать...
Дождливый день...Любовь-банальность?
О чём могу ещё мечтать...
И губы шепчут твоё имя
А тело ждёт своей судьбы.
Но ты-...мороз по коже,иней,
И мне не вынести борьбы.
А ты,конечно,победитель,
Герой романа,с высоты
Пророчишь мне любви обитель
Упаковать в свои мечты...
                01.07.2007


Рецензии