Образ милый обнимаю

          
       *** ***

В каждом дне хитросплетений,
В сердце дождь, фонтан волнений,
И слезинкой в сердце с лепестка,
Грусть струится не спеша.

Скрипка плачет  и смеется
В виртуозности смычка,
По спирали песней льется,
В Душу, где звучит струна.

Образ милый обнимаю,
Птицей в Небесах парю,
Аромат Судьбы  вдыхаю,
В нем с любовью  я тону.

23 апреля 2013г.


Рецензии