Не обещаю счастья - я его дарю!

Не обещаю счастья - я его дарю!
И пусть подарок мой  немного скромный,
Он жёлтому подобен янтарю
Не по цене, по ценности огромный!
 
В нём вся моя энергия любви:
В нём солнца  свет и шорохи ненастья
И рОсы свежей, утренней зари,
И отзвуки доверчивого счастья !

Да, он не очень броский талисман.
Он незатейливый и сразу глаз не режет,
Такой, как есть, какой мне Богом дан,
Но он надёжен, бесконечно нежен!

С ним счастье так возможно в тишине!
Подарок мой, как летняя прохлада,
Как-будто сказка детская во сне,
Когда всё есть... и бОльшего не надо!

Фото из интернета...


Рецензии
Хорошие слова:) Когда есть счастье - большЕго не надо:)

Валерий Стратонов   03.06.2013 17:00     Заявить о нарушении