Любовь моя

В небе плавает белёсая луна,
Освещая все пути - дороги.
Кажется, что лишь она одна
Знает все мои тревоги.

Знает, что по тёмному пути
Ставит тихо ноги конь твой белый,
Знает, что тебя хочу найти,
Чуя сердцем с кровью алой.

Ведь стучит оно и любит,
Не могу я позабыть тебя,
И, наверное, оно меня погубит,
Каждый день тебя любя.

Я пойду по полю вдаль,
Слыша зов твой нежный,
Чтоб тебя найти, и знай,
Сердце моё дышит лишь надеждой.

Ты уйдёшь, я знаю, навсегда,
Обними меня лишь на прощанье.
Знаю я, не будет никогда
Больше нашего вечернего свидания.

Никогда у нас над головой
Не держать венцов священных в храме.
Я прошу, не уходи, постой,
И дотронься до щеки моей губами.

Ты храни любовь мою в душе,
И мой лик пусть в сердце остаётся,
Ведь моё сердечко так умаялось уже,
Ведь оно ещё так сильно бьётся!

И в судьбе моей не будет счастья больше,
Обрекла я сердце на любовь к тебе.
Пока дышишь ты, и я жить буду тоже,
Чувствуя твою боль на себе.

Полюби и ты, как я любила,
А я помолюсь Всевышним силам о тебе.
Я за всё давно тебя простила,
Не держи и ты обиды на душе.

И когда вздохну в последний раз я,
И закрою веки навсегда,
Пусть улыбка мне привидится твоя,
И душа во мне лишь для тебя...


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:27     Заявить о нарушении