Две планеты - текст на музыку

1)Ни к чему теперь
Вопросы,
Ни к чему теперь
Ответы,
Все  позади,
Долгие дожди
Смоют все следы
В лето.

Там еще вчера
Мы были
Счастливы вдвоем
Как дети.
Лето ушло,
Не вернуть тепло
И мгновения
Эти.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой  как две планеты –
Каждый по своей орбите
По иронии судьбы
Вертимся.

Путь по замкнутому кругу –
Нас уносит друг от друга.
Нарушая ход орбит
Встретимся.

2)Время раны нам
Залечит,
Время нас с тобой
Рассудит.
Только опять
Новой встречи ждать
Сердце все равно
Будет.

И пускай спешат
Минуты,
Злиться на судьбу
Не надо.
В наших руках
Просто сделать шаг,
Чтобы быть всегда
Рядом.

ПРИПЕВ.

БРИДЖ:

Две планеты блуждали в пространстве.
И для них не имело значенья,
Что диктуют законы вселенной.
Нет сильнее любви притяженья.

или

Две планеты блуждали в пространстве.
Неизменно стремились к сближенью.
Вопреки всем законам вселенной
Повинуясь сердец притяженью.

ПРИПЕВ.


Рецензии