Вечное синее небо

Вечное синее небо,
Нету границ у тебя.
Знаю, что где бы я не был,
Всюду увижу, любя,
Нежное синее море
Ласковых призначных снов,
Близкое в собственном горе,
Словно отчаянья зов.
И уберечь не смогу я
Глаз от ночной пустоты,
Где через сумрак ищу я
Неба святые мечты.


Рецензии