Леги

Белокрылые, лёгкие,
Что сродни небесам -
Из энергии сотканы,
Верны русским друзьям -

Древней веры хранители -
Словно птицы - парят,
Растворяются в истине
Без волнений, утрат.

Это души прозрачные,
Это вихри побед -
Покрывают удачею
Каждый воина след.

Хороши - безмятежные
Утешают, спасут -
Неожиданно нежные
За собой увлекут.

Яко зыбь серебристая
Из тумана сквозит -
Златокудрая - чистая
Ветром в поле свистит.

Укрепляют доверие,
Светлой искоркой жгут,
Первозданною верою
У природы цветут.

У творцов вдохновения
Луч нежданный добра,
Да исток песнопения
От утра до утра.


Рецензии