Цветное

                ТАДЖИКСКИЙ ХАЛАТ               

Таджикский халат  как зипун  я накину
и выйду вдоль белого  поля гулять.
Над бархатом черным  рыжеют  рябины,
Снегирь, розовея, летит их клевать.

1 марта 2013 г


          ДОМ АВГУСТА*

Померанец  припорошен снегом,
под  листом  болотным  солнцем плод,
кирпичи под темно-синим небом –
в  доме этом  Августа  чах  род.

*Дом римского императора  Августа на Палатине

3 марта 2013 г


               БАР 

Черная стойка, белый пиджак.
Серое зеркало, красный мудак.

5 марта 2013 г


Рецензии
Больше красок и огня, в настроение прибавил - Ваш кафтан без козыря ...

С Ташкентским теплом.

Стелла Скроботова   18.05.2013 13:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.05.2013 12:51   Заявить о нарушении