Душа тебя избрала

Душа тебя избрала

Или так посланы они -

Искать свои начала,

Торить свои пути.

Бесцельно не блуждают

Они порой ночной

И знают - повстречают

Приют свой и покой.

Лишь не неволить днями,

Сознаньем доводя

До глухоты - ночами

Послужат для тебя.

Найдут они друг друга,

Подскажут нам как быть,

И их покой - порукой

И счастью и судьбы.
21.03.12


Рецензии