Разрывает душу нафиг!

Разрывают душу в клочья
Зло и грязная хула.
Миру не смогу помочь я
И стихи мои - зола.

Слишком много лжи и боли
Наш скрывает томный взгляд,
Нам бы людям только волю,
Города, мосты сгорят!

Мы на всё пойти готовы
Чтобы власть приобрести.
Бросить в друга грязным словом
И интригу заплести

Разрывает душу в клочья
Деградация людей,
Только звезды греют ночью
Душу красотой своей!

12.5.13


Рецензии