рядом быть

Куда торопимся, спешим
Мы от любви своей бежим
Нам не найти теперь
Глаза, объятья
И понятья
Где просто друг ,
А где любовь
Бежим мы вдаль,
Не замечаем
Как друг без друга мы скучаем,
Но настает момент
Когда захочешь возвратить
Ошибки изменить
И слов любви наговорить,
Чтоб только рядом быть.


Рецензии