Sic transit gloria mundi

Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава


А я такая вся, в синеньком платьице,
И ноги длинные, от ушей,
Но кривые, и каракатицей
Называют, но хоть убей.
Бесконечные добродетели
Компенсируют мой недуг,
Но вокруг меня только радетели,
Ни друзей совсем, ни подруг.
Я себя не жалею нисколечко,
Просто в тему пришлись стихи.
И танцую я весело полечку,
И смеюсь так: хи-хи, хи-хи.
Я на самом деле вся в платьице,
Но не синем, а голубом,
И никто меня каракатицей
Не назвал бы даже с трудом.
Ножки ровные и красивые,
И друзей, и подруг полно,
Да еще я сейчас счастливая,
И любимая – за одно.
Бесконечные добродетели –
Это есть. Не таю греха!
Прошлым летом я счастье встретила
И меня «колбасит» пока.
Sic transit gloria mundi!
Пусть ноги не от ушей
Ну, проходит мирская слава,
Но пока я купаюсь в ней.

18.05.2013 год  11.05.  Иллона А…


Рецензии