Священна двоица - смиренье и любовь

    "Священная двоица - смиренье и любовь"
                Иоанн Лествичник   Из книги "Лествица возводящая на небо"

Священна двоица - смиренье и любовь,
Любовь возносит, а смиренье держит,
Вот так, любимая, мы смешиваем кровь,
Рождая в душах удивительную нежность!


Рецензии