второе февраля

ты задыхаешься. жадно глотаешь воздух ртом.
спрашиваешь, как можно быть таким идиотом?
а тебе отвечают, что, мол, давай всё потом.

им даже выслушать тебя некогда.
привыкай, девочка, так всегда.
-
ты живешь с худым рыжим котом.
и мальчиком однокурсником готом.
питаешься исключительно молоком,
и всё таки веришь ведь, что потом
когда-нибудь это закончится.

но градусник снова врет на два градуса
он месяц, как не меняет статуса
и кто его знает, как у него дела.
эта зима порядком осточертела.
а до весны еще не одна пурга.
в автобусе слышится леди гага
и что-то очень уж, не любимое.

а ты сегодня такая красивая.
словно нет уже температуры
и словно подружки-дуры
не говорили, что он с другой.

девочка. боже мой.
ну  рано еще из-за любви убиваться.


Рецензии
Очень неплохо

Тея Смолянининова   08.06.2013 15:49     Заявить о нарушении