Кома

Я проснулась в пустой палате,
Жизнь стекала по проводам,
Смерть стоит в голубом халате
И считает мои года.

Угрожает сухой рукою
Смерть. Лишь злоба в ее глазах
Ветер сильный опять накроет
Громом, молнией небеса.

Боль по телу всему струится,
Смерть стоит и чего-то ждет,
Но душа не рванулась птицей
Изнутри, не пошла на взлет.

Гром и молнию растопили
Солнца утреннего лучи,
Смерть сгорела в частицах пыли,
Ветер буйный затих...молчит.

29/4/13


Рецензии