Дождь

На небесах сгущались тучи
к началу ливень подходил,
всего один нелепый случай,
внезапно мою жизнь перекрутил.

Ах дождь, спаситель для страдающих людей
смывает все страдания, и раны которые словами нанесли.
И с первой каплей разум мой затмила, холодная и убивающая грусть,
нет боли, мыслей, нет воспоминаний.

Все медленней и тише бьется сердце,
а разум поглотил туман.
Лишь холод, холод там внутри где раньше было сердце.
И с счастьем нам сейчас не по пути.

Мысли градом опадают
но смысла их не разобрать,
просто строки из событий
как-же трудно забывать.

Забыть такое невозможно
и как жить дальше?
Невозможно...
Жизнь, попавшая в силок воспоминаний,
вновь боль переживает старых чувств.

И ненависть наполнила сознание,
 и сам себя тихонько убивая,
жалеешь о тех сказанных словах.

Почему всегда так поздно понимаешь,
насколько сильно болью бьют слова?
И как душа от колких слов болит.

Раскаяние приходит слишком поздно,
когда уже былого не вернуть.
Когда слова прощения не помогут,
когда уже обида режет грудь.


Рецензии