E. C

Быть может ты дитя природы
И, или воплощенье зла.
Не поддаешься дани моды,
Ты днем – огонь, а в ночь – зола.
Ты вышла, словно из чулана,
Впитала мудрость разных книг.
Когда о смерти думать рано,
Ты с нею ищешь каждый миг
Поговорить о злом, о прошлом
И обрести в душе покой,
Пусть то, что стало грязным, пошлым
В один миг снимет, как рукой!
Не поддаешься дани моды,
Ты мчишь по своему пути,
Вкушая сладкий плод свободы
Для всех мгновением свети!


Рецензии