Чувства

Никто не знает,чувств моих сердечных
ведь мы поломанные,так ведь?
ты сделай шаг,
а я к тебе навстречу,
возможно мы с тобой возмолвим ожидания,
как трудно догадаться,что такое счастье?
В надежде,что луна скрылась за облака
бессонница,свела меня с ума
и с этим беспорядком в голове
я выйду из квартиры,в бессмертном я отчаянье
в нелепой пустоте,моих желаний
вспомню я,что все еще не так плохо
ты жив,и слава богу
за это благодарна богу,
я обрету покой,освобожусь душой
и обрету молчанье на века,и больше не любить..


Рецензии