мустачок

чердак на пятом этаже
забит одним стройматериалом
и остановка в негляже
вдруг обернулась одеялом
Зажму платок в одной руке
Да как пойду по следам Ярмака
Чтобы понять почему вдалеке
Все время мелькает чья та рука


Рецензии