И снова

 И снова только Я и только ТЫ
И вся Вселенная расстелена пред нами…
Наводятся и рушатся мосты,
И мы порой понять не можем сами,
Где есть начало тайны, где – конец,
Где истина, где ложь и где – подстава?!
И в ритме частого биения сердец
Нам вскружит голову вином
ГОСПОДНЯ  СЛАВА…


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо Вам!

Анастасия Новикова 8   18.05.2013 11:05     Заявить о нарушении