Хочешь, подарю тебе я шум дождя...

         *** ***

Хочешь, подарю тебе я шум дождя,
Под музыку рояля,
Радугу волшебную зажгу,
Чтоб лучики ее сияли.
Хочешь, с дуновением принесу,
Я в ладошках аромат цветений,
В жаркий полдень
Родниковою водою напою,
В нежности весенней.
В дымке голубой с рассветом,
Покажу зеркальный Мир во всей красе,
Танцевать я буду в бликах света,
Для тебя, среди цветов, наедине.
Хочешь в звездной  круговерти
Я открою, тайные сокровища свои,
Это выбор мой, поверь мне,
В Золотистых Ключиках Любви.
Мне позволь желанной быть,
Не только в сновидениях,
Не в чудесном сне, а наяву,
В солнечном своем прикосновении,
Целостность в Любви я обрету.
Хочешь?

21 апреля 2013г.


Рецензии